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黒毛和牛のA4・A5等級のみのお肉を和風のタレ・炭火焼肉・お求めやすい価格で提供致します。おつまみなどサイドメニューも充実!焼肉宴会は是非和風炭火焼肉こいのぼり【倉敷中庄駅前店】へ!

こだわり

和風炭火焼肉こいのぼり倉敷中庄駅前店は「仲間や大切な人とゆったりくつろいで、心ゆくまでこだわりの和風炭火焼肉を堪能していただける空間と時間をお届けする」というコンセプトで倉敷市中庄駅北口目の前にオープンいたしました。

お肉へのこだわり

みすじ和風炭火焼肉こいのぼり番町本店・個室焼肉こいのぼり中央町ヒルズ店と同じく、店主厳選仕入れのA4・A5等級の鹿児島、宮崎産黒毛和牛のみのお肉を使用。

優れたお肉をより美味しく焼肉こいのぼり中庄駅前店では場所がらも含め肉質にはとことんこだわり、お肉のカットにもこだわり可能な限りの努力を致しております。
より一層美味しく当店のお肉を楽しんでいただく為の最後の一味、焼き加減やオススメの食べ方などは店員にお伺いいただければ幸いです。

つけダレへのこだわり

つけダレ各種ご用意しております。タレは飽きのこない和風ダシの効いたこだわりの味付け。またお客様のお好みに合わせて6種類のタレをご用意しております。
・薄口タレ
・濃口タレ
・岩塩
・ワサビ
・ポン酢
・レモン

薄口タレ

お肉との相性を追求した醤油と和食のダシのきいたかえしをベースに、三日間じっくり仕込み濃口と。味わいを深めつつも、肉汁の風味がしっかり活きるようにあっさりと仕上げてあります。赤身のお肉やサシの入ったお肉にピッタリです。

濃口タレ

薄口ダレをベースにお肉にタレがしっかり絡むようにトロミをつけ、コチュジャンとニンニクを少量隠し味として使っております。
内蔵系のお肉の相性や、濃い味がお好きな方にオススメです。

アンデスの紅い天然岩塩

ピンク岩塩薄いピンクの塩はアンデスの天然塩。
インカ帝国の首都クスコに近い標高3200mのアンデス高地に湧き出す天然塩水を段々畑の塩田で天日干しして作られます。
にがりの元であるマグネシウムが少なく、硫黄分をほとんど含んでいませんので、肉の味を全く壊しません。
焼肉こいのぼり中庄店で仕入れているお肉は上質なお肉が多いので、ほとんどのお肉は岩塩で召し上がっていただいても構いません。

わさび

お寿司屋さんで使う本わさびを使用しております。
サシの多いお肉でもさっぱり食べれますので、年配や方や、脂が苦手な方にオススメです。
塩分は卓上の岩塩で調整してください。

内装へのこだわり

広間3個室(6人)3

店内エントランス1

倉敷市中庄店こいのぼりの最大の特徴は靴を脱ぎ、畳の上のテーブルでお召し上がりいただくというスタイルです。ゆったりと自然体でリラックスした状態で、ご家族・炭火での焼肉を味わっていただきたいという思いから実現しました。店内の机の配置を工夫し最大38名様のご宴会までご利用いただけます。

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